Meringues coco
Meringues, noix de coco et fruits de la passion: quelle alliance!
Comment c'est fait:
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Ajouter reste du sucre, zeste et jus de citron, fouetter encore jusqu’à obtention d’une neige fine, brillante et très ferme. Incorporer la noix de coco râpée, répartir la masse en 4 portions (Ø env. 8 cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson, former des crêtes avec une fourchette.
Cuisson/Séchage: glisser dans la moitié inférieure du four préchauffé à 120° C, abaisser la température à 100° C, laisser sécher env. 2 heures. Laissez refroidir les meringues dans le four éteint, ouvert.
- Fouetter la crème en chantilly, incorporer le yogourt, répartir sur les meringues. Mélanger mangue, sucre et pulpe des fruits de la passion, répartir dessus.
Informations supplémentaires
- Quantité: Pour 4 pièces.
- Préparation à l’avance: meringues env. 2 jours avant, garder dans une boîte hermétique.
Notations
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