Gratin patates douces-panais
Un accompagnement parfait à base de patates douces et de panais qui peut même être préparé à l’avance!
Comment c'est fait:
- Émincer à la mandoline les patates douces et les panais en longues tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Alterner les couches dans les plats graissés.
- Mélanger huile, ail, sel et poivre, arroser les patates et les panais en filet. Parsemer de sbrinz.
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer de thym.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 plats à gratin d’env. 2 litres, graissés.
- Quantité: Garniture pour 8 personnes.
- Suggestion: ce gratin s’accorde aussi très bien avec le ragoût de boeuf en cocotte.
- Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner au moment de servir.
Notations
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