Sapin de mini-pizzas
Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C.
Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer
la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.
- Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.
- Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.
- Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.
Informations supplémentaires
- Amuse-bouches pour 6 personnes
- Pour 19 pièces
- Pour le pochoir à mini-pizzas
- Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.
Notations
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