Rochers au chocolat
Envie de faire plaisir avec une gourmandise réalisée en un clin d’œil? Ces rochers aux corn-flakes tombent à pic.
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
- Incorporer les corn-flakes à la masse encore fondue. À l’aide de deux cuillères à café, dresser des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre les rochers au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
Informations supplémentaires
- Pour 20 pieces
- Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Transformer des lapins de Pâques en pralinés
«Le lapin de Pâques s’est montré très généreux cette année et il vous reste plein de chocolat? Transformez vos lapins en rochers au chocolat! Conseil : si vous n’aimez pas avoir les mains qui collent, portez des gants pour façonner les rochers. Les rochers durcissent en refroidissant. Vous pourrez alors les mettre dans une boîte à biscuits en intercalant du papier cuisson entre chaque couche et les stocker dans un endroit frais.»
Bettina, conseillère culinaire
Notations
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