Rôti de porc et courge
Une merveilleuse combinaison automnale : un rôti de porc avec de la citrouille, des marrons et des canneberges !
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240 °C. Assaisonner la viande, la déposer sur une plaque de cuisson. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une petite poêle et le verser sur la viande.
- Rôtir : env. 15 minutes au milieu du four. Réduire la chaleur à 150 °C.
Couper la courge en quatre, la couper en tranches, la mélanger avec les marrons, les canneberges et les graines de courge, répartir sur la plaque à côté de la viande.
Finition: env. 30 min. Retirer la viande, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Réserver les légumes au chaud dans le four éteint et ouvert. Trancher la viande, la servir avec les légumes à la courge.
Informations supplémentaires
- Suggestions: Remplacer les canneberges fraîches par des canneberges séchées. Remplacer les canneberges par des myrtilles.
Notations
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