Chou rouge

Chou rouge

Encore plus de chou rouge. Préparé avec des prunes et de la confiture de prunes.

Mise en place et préparation: env. 135 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le chou rouge et les pruneaux, mijoter un court instant, saler. Verser vin, bouillon et vinaigre, ajouter la feuille de laurier. Laisser mijoter le chou rouge env. 2 h sur feu doux.
  • Incorporer la confiture de pruneaux, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
185
lip
3g
glu
24g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les pruneaux frais par des pruneaux surgelés, légèrement dégelés.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele