Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Aujourd’hui, nous vous recommandons un mélange particulièrement délicieux à base de laitue, sauce cocktail et crevettes !

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Sauce cocktail: mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients, tomates comprises, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les crevettes env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, ajouter l’ail, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler, poivrer.
  • Répartir la sucrine et la sauce cocktail dans les verres, dresser les crevettes dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
201
lip
12g
glu
8g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 2 dl
  •  Remplacer les queues de crevettes géantes par des crevettes cocktail cuites (MSC), égouttées. Remplacer la sucrine par de la laitue iceberg ou pommée.
  •  Préparer la sauce cocktail env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele