Cocktail de crevettes
Aujourd’hui, nous vous recommandons un mélange particulièrement délicieux à base de laitue, sauce cocktail et crevettes !
Comment c'est fait:
- Sauce cocktail: mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients, tomates comprises, rectifier l’assaisonnement.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les crevettes env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, ajouter l’ail, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler, poivrer.
- Répartir la sucrine et la sauce cocktail dans les verres, dresser les crevettes dessus.
Informations supplémentaires
- Pour: 4 verres d’env. 2 dl
- Remplacer les queues de crevettes géantes par des crevettes cocktail cuites (MSC), égouttées. Remplacer la sucrine par de la laitue iceberg ou pommée.
- Préparer la sauce cocktail env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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