Curry de crevettes et nouilles
Pour ce plat, utiliser la pâte de curry douce ou piquante et servez avec des tomates.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Porter à ébullition le lait de coco avec le bouillon, baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients, gingembre compris, laisser bouillonner env. 10 min en remuant de temps en temps. Ôter la citronnelle et le gingembre.
- Ajouter les crevettes et les tomates, laisser mijoter env. 4 min sur feu doux. Incorporer les pâtes, parsemer de coriandre.
Informations supplémentaires
- Plus doux: avec de la pâte de curry jaune. Plus piquant: avec de la pâte de curry verte.
- Préparer le curry sans crevettes, tomates ni coriandre env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur. Finir la préparation du curry juste avant de servir.
Notations
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