Tarte aux courgettes et médaillons

Tarte aux courgettes et médaillons

La pâte feuilletée peut être recouverte de fromage, en mode végétarien.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer.
  • Faire glisser la pâte avec le papier sur une plaque, diviser en quatre. Répartir dessus la crème fraîche et le zeste de citron, disposer les rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.

    Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Déposer les médaillons sur la tarte, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

  • Mélanger moutarde, vinaigre, huile et sel. Mettre les germes sur les médaillons, arroser d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
665
lip
42g
glu
31g
pro
42g

Informations supplémentaires

  •  Saisir la viande env. 1/2 journée avant, laisser refroidir sur une grille, garder à couvert au réfrigérateur.
  •  Parsemer la tarte de feuilles de thym citron au moment se servir.
  •  Remplacer les médaillons par des tommes (une par personne, d’env. 100 g), poser sur la tarte, terminer la cuisson au four.

Notations

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