Filet chantilly «saltimbocca»

Filet chantilly «saltimbocca»

Servir le filet de porc et le jambon avec un soupçon de crème et de préférence accompagné de nouilles ou de riz.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Poser les feuilles de sauge sur les tranches de jambon cru, enrouler autour des médaillons, déposer dans le plat.

    Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  • Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
458
lip
29g
glu
2g
pro
48g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  • Nouillettes, riz sauvage.

Notations

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