Ailes de poulet et légumes au four
Un accompagnement composé de potiron, betteraves et pommes de terre avec une sauce et des ailes de poulet fondantes.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol les ailes de poulet et tous les ingrédients, fleur de sel comprise, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients, fleur de sel comprise, répartir sur une deuxième plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 35 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
- Mélanger le ketchup et tous les autres ingrédients, servir avec les ailes de poulet et les légumes.
Informations supplémentaires
- Remplacer les ailes de poulet par des ailerons (wings).
- Préparer les ailes de poulet et les légumes env. 1/2 journée avant, garder dans les bols à couvert au réfrigérateur. Préparer le ketchup, réserver à couvert.
Notations
Voir les appréciations