Écus milanais sans gluten
Le milanais est par excellence le biscuit de Noël. En voici une version sans gluten, adorablement décorée.
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’œuf, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le zeste de citron râpé.
- Ajouter les deux farines, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre env. 1 h à couvert au frais.
- Préchauffer le four à 200° C. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.
- Découper des milanais à l’emporte-pièce et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les milanais sur une grille.
Notations
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