Tarte saumon-fromage sans gluten
Si vous aimez le saumon et le fromage, voici une recette à ajouter à votre collection! Le mariage des deux est sensationnel.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte et la déposer dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette.
- Couper les oignons fanes en fines rouelles, mélanger avec fromage, séré et œuf. Ajouter le zeste du citron râpé, saler, poivrer.
- Tailler le saumon en dés, en incorporer 0.75 à la masse au fromage, répartir la masse sur le fond de pâte. Répartir dessus le reste du saumon. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu. Ciseler le cerfeuil, parsemer.
Informations supplémentaires
- Remarque: la tarte rend un peu de liquide à la cuisson, c’est normal. En refroidissant, ce liquide se fige et la tarte reste bien juteuse.
- Moule: pour un moule en tôle rond Ø env. 28 cm
Notations
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