Salade rafraîchissante de sarrasin
Cet accompagnement estival se marie parfaitement avec les grillades.
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le sarrasin env. 2 min en remuant. Verser l’eau, laisser mijoter env. 10 min à couvert, égoutter, saler.
- Partager le concombre en deux, le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.
- Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter sarrasin, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.
Informations supplémentaires
- Idée: En plus de la menthe, incorporer à la salade 1 bouquet de coriandre et/ou de persil plat, coupés grossièrement. Vous obtiendrez alors une sorte de taboulé.
Notations
Voir les appréciations