Rissoles au hachis et champignons

Rissoles au hachis et champignons

Saveurs automnales: chaussons au hachis de bœuf et aux champignons frais.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Peler l'oignon et le hacher finement, couper les champignons en morceaux. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 4 minutes. Ajouter l'oignon et les champignons, mijoter env. 3 min, saler, poivrer, incorporer la farine.

  • Couper l'abaisse de pâte en long et en large, battre l'œuf. Répartir la farce sur une moitié de chaque morceau de pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de pâte avec un peu d'œuf, rabattre l'autre moitié de pâte sur la farce, bien souder les bords à l'aide d'une fourchette. Déposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l'œuf.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
461
lip
27g
glu
33g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

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