Pulled mushrooms et bun vapeur
Moelleux, croquants, croustillants et juteux! Les Pulled Mushrooms sont tout cela à la fois ! Avec véganaise à la coriandre, kimchi et cashews dans un bun bao à la vapeur. Le parfait snack végétal complet!
Comment c'est fait:
- Buns: mélanger dans un grand bol farine, sel, bicarbonate de soude, sucre et levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir env. 10 min en une pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 2 h à couvert à température ambiante. Diviser la pâte en 12 portions, former des boules, déposer chacune sur un morceau de papier cuisson. Aplatir avec les mains à env. 5 mm d’épaisseur, badigeonner avec un peu d’huile. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du fond du panier, déposer les boules de pâte avec leur papier dans le panier, faire cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen.
- Garniture: mettre champignons, sauce soja, huile de sésame, citronnelle, piment et combava dans le sachet sous vide, sceller sous vide. Chauffer 3 litres d’eau à 80° C. Plonger le sachet sous vide. Pochage: 3 heures. Verser les champignons avec tous les ingrédients et le jus recueilli dans une casserole, porter à ébullition, laisser réduire jusqu’à évaporation presque complète du liquide.
- Véganaise à la coriandre: blanchir la coriandre dans l’eau salée, rafraîchir sous l’eau froide, éponger. Mixer la coriandre avec le zeste de citron et la véganaise.
- Fendre les buns, tartiner d’un peu de véganaise à la coriandre, garnir de champignons, noix de cajou, kimchi, concombres et micro-greens.
Informations supplémentaires
- Pour 12 Buns
Notations
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