Escalope grillée sur salade estivale
De l’avocat, du pain et des escalopes sont grillées brièvement et servir avec une salade d’épinards et une sauce aux framboises épicée.
Comment c'est fait:
- Mélanger vinaigre, huile et bouillon dans un saladier. Ajouter les framboises, écraser un peu, rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger la moutarde et l’huile, en badigeonner les escalopes. Bien faire chauffer une poêle-gril. Faire griller les tranches de pain, retirer. Faire griller les escalopes et les quartiers d’avocat env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer.
- Ajouter les pousses d’épinards et tous les autres ingrédients à la sauce à salade, mélanger. Dresser avec escalopes, quartiers d’avocat et tranches de pain.
Informations supplémentaires
- Info: Ces feuilles jeunes et tendres sont un vrai régal et elles sont désormais disponibles toute l’année. Crues, elles font une délicieuse salade, donnent une touche fraîche et croquante à un sandwich, et une belle couleur vive et une texture veloutée à un smoothie vert. Cuites un court instant, les pousses d’épinards constituent un accompagnement vite fait. Suggestion: mélanger les feuilles crues au plat terminé ou bien les mettre dans une casserole et les laisser simplement retomber à couvert sur feu doux.
Notations
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