Soupe de cornettes

Soupe de cornettes

Un rassasiant délicieux avec des carottes et des courgettes, du jambon dans de la purée de tomates accompagné de coquillettes, de jambon et de fromage.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les carottes et les courgettes, ajouter le concentré de tomate, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Ajouter les cornettes, mélanger, cuire al dente env. 8 min à couvert, rectifier l’assaisonnement en poivre.
  • Ajouter le jambon, le temps de bien faire chauffer. Dresser la soupe, parsemer de sbrinz.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
479
lip
18g
glu
46g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 1/4 litre

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele