Velouté de carottes et streusel

Velouté de carottes et streusel

Une friandise croquante végétarienne: Faire griller de la chapelure Panko avec des noix, mélanger avec du fromage, du persil et du zeste de citron et répartir sur la soupe.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et les carottes. Mouiller avec le cidre, faire réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre, dresser.
  • Faire griller le panko et les noix à sec dans une poêle antiadhésive, mettre dans un bol. Incorporer sbrinz, persil et zeste de citron, répartir sur la soupe.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
448
lip
23g
glu
43g
pro
20g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele