Tiramisu framboises-prosecco
Ce tiramisu au prosecco est le dessert rêvé pour créer la bonne humeur lors de votre votre prochaine-garden-party.
Comment c'est fait:
- Mélanger fromage frais, mascarpone et sucre.
- Écraser au fouet la moitié des framboises dans un bol à bec verseur, verser le prosecco, mélanger. Alterner dans le plat biscuits à la cuiller, masse aux framboises et masse au fromage frais. Répartir dessus le reste des framboises. Mettre le tiramisu env. 2 h à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat creux d’env. 2½ litres
- Variantes: Remplacer le prosecco par du Rimuss, incorporer seulement 2 c.s. de sucre au mélange fromage frais-mascarpone.
- Remplacer les framboises par des fraises en tranches. Imbiber les biscuits à la cuiller de prosecco.
- Préparation à l’avance: Tiramisu env. 12 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations