Röstis au four

Röstis au four

Utilisez des pommes de terre à chair ferme. Servir avec: ragoût d’asperges. (Végétarien)

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre à rôtir, ajouter le sel et le poivre, mélanger. Façonner 8 petits tas avec les pommes de terre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir un peu. Arroser avec le beurre à rôtir fondu.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
169
lip
6g
glu
22g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour 8 pièces

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele