Macaronis du chalet aux coings
Un plat végétarien raffiné avec des coings. Ceux-ci s’harmonisent à merveille avec des pommes de terre et des oignons. Servir avec des pâtes et du fromage.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 120° C, y glisser un plat et des assiettes.
Faire cuire les pommes de terre env. 5 min dans l’eau salée. Ajouter les pâtes et les coings, porter à ébullition, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 8 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, mettre dans le plat.
- Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, verser dans le plat, réserver au chaud.
- Mettre les rouelles d’oignons et la farine dans un sachet en plastique, secouer jusqu’à ce que les oignons soient enrobés uniformément. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les rouelles d’oignons, faire rissoler env. 5 min sur feu moyen en les retournant. Répartir les rouelles d’oignons sur les macaronis du chalet.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres
Notations
Voir les appréciations