Macaronis du chalet aux coings

Macaronis du chalet aux coings

Un plat végétarien raffiné avec des coings. Ceux-ci s’harmonisent à merveille avec des pommes de terre et des oignons. Servir avec des pâtes et du fromage.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 120° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Faire cuire les pommes de terre env. 5 min dans l’eau salée. Ajouter les pâtes et les coings, porter à ébullition, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 8 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, mettre dans le plat.

  • Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, verser dans le plat, réserver au chaud.
  • Mettre les rouelles d’oignons et la farine dans un sachet en plastique, secouer jusqu’à ce que les oignons soient enrobés uniformément. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les rouelles d’oignons, faire rissoler env. 5 min sur feu moyen en les retournant. Répartir les rouelles d’oignons sur les macaronis du chalet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
735
lip
31g
glu
90g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele