Crumble de cornettes
Faire griller le bain jusqu’à ce qu’il soit doré, y mélanger du fromage et repartir sur le gratin.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égout- ter, mettre dans le plat graissé. Ajouter les petits pois et la ciboulette, mélanger.
- Mélanger lait, fromage frais et curry, saler, poivrer, verser sur les pâtes.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire dorer le pain en remuant sur feu moyen, incorporer le fromage, répartir sur les pâtes.
- Gratinage: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Préparation à l’avance: Pâtes env. 1 jour avant, mettre dans le plat graissé avec les petits pois et la ciboulette. Préparer la liaison, garder les deux séparément à couvert au réfrigérateur. Bien remuer la liaison au moment de faire gratiner, verser sur les pâtes. Compter env. 5 min de plus pour le gratinage.
- Compléter avec: Salade verte.
Notations
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