Chicorée pain-de-sucre et pamplemousse
Une combinaison fruitée composée de pamplemousse rose et de parmesan. Un accompagnement parfait: Des biscuits en forme de serpent au sésame.
Préparation
Nombre de personnes
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1pamplemousse rosedécalotter les pamplemousses des deux côtés, puis peler à vif. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, dégager les filets de pamplemousse (quartiers) des membranes blanches, récupérer 3 c.s. de jus, le verser dans un grand bol. Réserver les filets d’agrumes
Sauce à salade
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1 c.c.de moutarde
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3 c.s.de crème
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1 c.c.de sucreverser tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger
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selon goûtsel
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selon goûtpoivresaler et poivrer
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150 gde chicorée pain-de-sucre, en juliennemettre dans la sauce, mélanger, répartir la salade sur des assiettes
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quartiers d’agrumes réservés
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50 gde parmesan, coupé en fines lamelles avec un éplucheurgarnir la salade
Informations supplémentaires
- Servir avec: Serpentins au sésame.
Notations
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