Pizza Braccio di Ferro
Pizza Popeye aux épinards, de mozzarella et des œufs sur le plat au-dessus !
Préparation
Nombre de personnes
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2abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
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300 gd’ épinards en feuilles surgelés, décongelés, égouttés, essorés
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0.5 c.c.de sel, un peu de poivreassaisonner les épinards, en répartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
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200 gde mozzarella, défaiterépartir la moitié au-dessus
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4œufs fraisles casser un à un dans une tasse. Laisser glisser délicatement 2 œufs sur la pizza
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0.25 c.c.de sel, un peu de poivreassaisonner avec la moitié. Préparer la deuxième pizza de la même manière
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 9 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
- Terminer la cuisson: env. 3 min. Sortir du four.
- Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
- Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.
Notations
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