Espuma pomme-cannelle

Espuma pomme-cannelle

Préparation rapide et mise au réfrigérateur prolongée. Se marie bien avec les salades de fruits ou gâteaux au chocolat.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 8 h
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 3 dl
    de jus de pomme
  • 1.5 dl
    de crème entière
  • 2 c.s.
    de sucre
  • 1 c.c.
    de cannelle
    bien chauffer le tout en remuant, éloigner la casserole du feu
  • 2
    feuilles de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    incorporer, filtrer, verser dans l’émulsionneur Kisag ou isi. Fermer l’émulsionneur, mettre env. 8 h au frais. Introduire 2 cartouches dans l’émulsionneur juste avant de servir et secouer vigoureusement

Informations supplémentaires

  • Présentation: Dresser délicatement l’espuma dans des verres, servir aussitôt.
  • Suggestion: Dresser l’espuma dans des verres, mettre env. 4 h au congélateur.
  • Servir avec: Salades de fruits, moelleux au chocolat.

Notations

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