Espuma pomme-cannelle
Préparation rapide et mise au réfrigérateur prolongée. Se marie bien avec les salades de fruits ou gâteaux au chocolat.
Préparation
Nombre de personnes
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3 dlde jus de pomme
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1.5 dlde crème entière
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2 c.s.de sucre
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1 c.c.de cannellebien chauffer le tout en remuant, éloigner la casserole du feu
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2feuilles de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttéesincorporer, filtrer, verser dans l’émulsionneur Kisag ou isi. Fermer l’émulsionneur, mettre env. 8 h au frais. Introduire 2 cartouches dans l’émulsionneur juste avant de servir et secouer vigoureusement
Informations supplémentaires
- Présentation: Dresser délicatement l’espuma dans des verres, servir aussitôt.
- Suggestion: Dresser l’espuma dans des verres, mettre env. 4 h au congélateur.
- Servir avec: Salades de fruits, moelleux au chocolat.
Notations
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