Idée déco: décors en chocolat au cornet
C’est toute l’année la saison des décors en chocolat. Ils subliment et personnalisent les cupcakes, tourtes et autres pâtisseries, mais aussi les coupes glacées et les desserts fruités.
Idées de recettes avec décors filigranés en chocolat
-
Meringue au chocolat et fraises
Cette superbe création est un plaisir pour les yeux et les papilles.
-
Biscuit roulé banana split
Nous vous offrons cette recette tirée du livre «Biscuits roulés»!
-
Moule à pralinés, cœurs fourrés - en duo
Épuisé -
Pro du chocolat Plus
CHF 19.95
CHF 23.95 sans abo
Vidéo: Chocolats fourrés faits maison
Les cœurs de chocolat sont rapidement confectionnés et fourrés grâce au moule et à la poche.
Décorer comme des pros
-
Pâtisseries et desserts
-
Cupcakes envoûtants
-
Écrire sur l’assiette
-
Enjoliver des fruits frais
-
Douces mignardises
-
Tourtes décorées
-
Petits cœurs en chocolat
-
Cornets décorés
Envie d’autres douceurs irrésistibles?
Ces articles pourraient aussi vous intéresser:
-
Lava Cakes - à fondre de gourmandise
Les lava cakes sont les nouveaux incontournables à l’heure du dessert: irrésistibles en bouche, ces moelleux tièdes au cœur coulant produisent en plus un effet bluffant. -
Mousse au chocolat: l’écume des rêves gourmands
Pour beaucoup d’entre nous, la mousse au chocolat est le dessert par excellence. -
Brownies et whities
À l’heure du café, du goûter des enfants, ou simplement au dessert, les brownies font les délices de tous, jeunes et moins jeunes. Et ils sont faciles et rapides à faire. -
Forêt-Noire au kirsch... et à la chantilly!
En bouche, cette tourte est douce et mœlleuse, et le kirsch qu’elle contient peut vous faire tourner la tête si vous n’y prenez garde. Cette tourte fameuse vaut bien un péché de gourmandise!
Mise à jour: 4 avril 2022
Le grand livre des desserts, livre de cuisine
Partager cet article