Trifle aux cerises

Trifle aux cerises

Le temps des cerises est trop court! Il faut les savourer sans attendre! Tentez ce dessert tout simple.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, mélanger les cerises, le sucre et le brandy, porter à ébullition, laisser mijoter env.15 min à couvert sur feu doux, jusqu’à la formation de jus.
  • Délayer la maïzena avec le jus de citron, tout en remuant, ajouter aux cerises, laisser mijoter env. 3 minutes.

Informations supplémentaires

  • Montage: répartir dans les verres 3/4 des meringues émiettées. Mélanger le lait acidulé nordique avec le sucre, en répartir la moitié dessus. Répartir ensuite 2/3 de la compote de cerises, couvrir avec le reste des meringues et du lait nordique acidulé, terminer par le reste de compote.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele