Gnocchis primavera

Gnocchis primavera

Un duo de légumes verts apporte de l’énergie au printemps: Servez des gnocchis avec des asperges et des pois mange-tout.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, détaillées en biais, en tronçons d’env. 3 cm, partagés
  • eau salée, bouillante
    cuire les asperges env. 5 min
  • 750 g
    de gnocchis (en sachet)
  • env. 200
    g de pois-mange-tout surgelés
    ajouter, cuire env. 1 min, réserver 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les gnocchis et les légumes, remettre en casserole
  • eau de cuisson réservée
  • 2 c.s.
    de beurre ou de margarine
    mélanger, chauffer
  • 50 g
    de parmesan râpé
    parsemer

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele