Petits pains aux œufs

Petits pains aux œufs

Une recette simple et rapide: petits pains végé qui feront le bonheur de tous à l'apéritif.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Ciseler finement la ciboulette, écaler les œufs, hacher grossièrement, mélanger les deux avec le séré, saler, poivrer. Fendre les petits pains et les badigeonner de moutarde. Répartir dessus la garniture aux œufs, poser les couvercles, couper en env. 6 morceaux, maintenir avec des cure-dents.
Profil nutritionnel par pièce (1/18):
kcal
51
lip
2g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 18 pièces
  • Variante: Épicer, selon goût, la masse aux œufs avec du curry ou du piment de Cayenne.
  • Préparation à l’avance: Masse aux œufs env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les petits pains au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele