Légumes grillés farcis au Cantadou
Des légumes variés tels que poivrons, courgettes et tomates, mais aussi des champignons de Paris se parent d’alléchants arômes de grillé. Leur farce au fromage frais ajoute une touche d’onctuosité.
Comment c'est fait:
- Retirer le pied des champignons de Paris. Découper un chapeau d’env. 1½ cm sur les tomates et les poivrons, les épépiner.
- Couper la courgette en 8 tronçons égaux, creuser un peu le centre avec une cuillère parisienne, enrober chaque tronçon d’une tranche de lard.
- Bien remuer le fromage frais, en farcir champignons de Paris, tomates, poivrons et morceaux de courgette.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire cuire les légumes, couvercle fermé, env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C), ajouter les chapeaux des tomates et des poivrons et les faire griller un instant.
Informations supplémentaires
- Suggestion: à défaut de gril, faire cuire les légumes farcis env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Notations
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