Airfryer Chicken tenders

Airfryer Chicken tenders

Avec une sauce cocktail épicée en guise de snack ou d'accompagnement - dans l'Airfryer, les panés sont particulièrement croustillants.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Ciseler le basilic, le mettre dans une assiette plate avec le panko, bien mélanger. Verser la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse.
  • Couper les blancs de poulet en trois dans la longueur, saler, poivrer, les passer dans la farine par portions, secouer l’excédent, les passer dans l’oeuf, puis dans le panko au basilic, bien presser pour faire adherer. Répartir les chicken tenders dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
  • Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.
  • Mélanger ketchup, lait fermenté et sweet chili sauce , server avec les chicken tenders.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
522
lip
16g
glu
48g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: remplacer le panko par de la chapelure normale, et le basilic par du persil ou de la coriander.
  • Servir avec: frites aériennes.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele