Patties (rissoles)
Patties (rissoles) - la farce bien épicée est un régal!
Comment c'est fait:
- Presser la chair à saucisse hors de la peau dans une terrine. Ajouter l’oignon assé à la râpe Bircher et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien mélanger à la main. Faire revenir le mélange dans une poêle, dans l’huile bien chaude. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire la chaleur, laisser cuire env. 20 min sur feu moyen, jusqu’à réduction complète du liquide, saler, poivrer. Retirer, laisser refoidir.
- Découper dans la pâte 8 rondelles d’env.Ø 9 cm. Répartir la farce sur les moitiés des rondelles, badigeonner les bords de blanc d’oeuf, rabattre les autres moitiés. Bien presser les bords à la fourchette pour les souder, disposer les patties sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, réserver env. 15 min au frais. Dorer au jaun d’oeuf, piquer à la fourchette.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Suggestion: remplacer les différentes herbes séchées par 1 c. à soupe de mélange d’herbes italien.
- Peut se préparer à l’avance: préparer 1/2 journée à l’avance, sans faire cuire, garder à couvert au frais.
Notations
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