Sommer-Gratin
Auberginen und Tomaten, mit Käse und Kräutern im Ofen gebacken – ein Traum für alle Gratin-Fans.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240 °C. Répartir l’huile dans le plat, bien chauffer env. 4 min au milieu du four. Sortir le plat, y mettre les aubergines, les tourner dans l’huile, faire revenir env. 6 minutes. Sortir le plat, réserver. Baisser la chaleur à 200 °C.
- Mélanger dans un bol l’oignon, le persil, les tomates, le fromage et la moitié du parmesan, assaisonner. Ajouter aux aubergines dans le plat, mélanger, parsemer avec le reste de parmesan.
- Cuisson: faire gratiner env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 1/2 litres
- Cuisson: faire gratiner env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Pour gagner du temps: utiliser 2 sachets de Salsa Napoli bio. Remplacer oignons, persil, tomates et sel par cette sauce toute prête.
Notations
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