Spaghettis carbonara au poulet
Les sauces pour spaghettis font toujours recette: voici une variation hivernale de la carbonara au chou frisé et au poulet.
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente, égoutter.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Eponger le fond de la poêle.
- Rajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter l’oignon et le chou env. 3 min dans la même poêle, saler.
- Bien mélanger la crème, les oeufs et le fromage dans un bol à bec verseur, ajouter aux légumes, ajouter le poulet, mélanger, le temps de chauffer la sauce. Incorporer les spaghettis.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: utiliser un sachet de Salsa Carbonara IDEE Betty Bossi (env. 150 ml). Chauffer la sauce env. 5 min, mélanger avec les légumes et la viande, incorporer les spaghettis.
Notations
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