Pilaf aux légumes et curry
Du riz au curry, des légumes et une pointe de douceur grâce aux raisins sultanines. Ce plat a tout pour plaire aussi aux enfants.
Comment c'est fait:
- Peler les carottes et les partager dans la longueur, couper en tranches. Partager les poireaux dans la longueur, laver, tailler en julienne.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les carottes et le poireau env. 2 minutes. Ajouter riz, curry et raisins sultanines, faire revenir en remuant. Verser l’eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter le riz env. 10 min à couvert sur feu moyen. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu’à réduction complète du liquide.
- Ajouter le zeste de citron râpé et 2 c.s. de jus, rectifier l’assaisonnement en poivre.Ciseler le persil, incorporer.
Notations
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