Sirop de réglisse

Sirop de réglisse

Sirop de réglisse - le sucre peut être aussi remplacé par de la cassonade

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition, réduire la chaleur, ajouter la réglisse, réduire de moitié env. 30 minutes.

    Filtrer le liquide dans une étamine, remettre en casserole.

  • Ajouter le sucre, porter à ébullition en remuant, écumer. Verser bouillant à ras bord dans une bouteille propre et chaude, fermer aussitôt.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
262
glu
65g

Informations supplémentaires

  • Pour 3 bouteilles d’env. 2½ dl
  • Conservation: env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Garder la bouteille entamée au réfrigérateur, consommer rapidement.
  • Suggestion: xxxxx

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele