Sirop de grapefruit

Sirop de grapefruit

Sirop de grapefruit (rapide) - bien dilué pour les soucieux de leur ligne!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Presser tout le jus des pamplemousses (donne env. 7 dl de jus), filtrer. Porter le jus à ébullition avec le sucre dans une grande casserole en remuant, écumer. Verser le sirop bouillant juste en dessous du bord dans les bouteilles propres et préchauffées, fermer immédiatement, laisser refroidir sur un support isolant.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
245
glu
59g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour 3 bouteilles d’env. 3 dl
  • Conservation: env. 4 mois, au frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer le sirop rapidement.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele