Emincé à la crème
Pour les enfants: un émincé à la crème au poulet et aux champignons à préparer sans danger pour les doigts.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Eponger la viande, faire revenir par portions env. 2 min, saler, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir l’oignon et le persil sur feu moyen. Ajouter les champignons et le jus de citron, mijoter env. 5 minutes.
- Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pâtes, purée de pommes de terre, röstis.
Notations
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