Croûtes au fromage
Les plats à succès des cabanes suisses: après une descente de piste à toute vitesse, on calme la faim avec des tranches au fromage.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans une casserole les petits oignons et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert, réserver.
- Poser le pain sur les assiettes graissées, arroser avec le vin, déposer dessus les tranches de jambon et de fromage.
- Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir un peu d’oignons réservés, parsemer de paprika et de poivre, présenter à part le reste des oignons.
Informations supplémentaires
- Plat de cuisson/moule utilisé: Seulement avec papier cuisson
- Quantité de la recette par étape de friture: 2 étapes
- Temps de cuisson/de rôtissage: 12 minutes
- Température de friture air chaud: 200°C
Notations
Voir les appréciations