Cake pops de viande hachée
Vos enfants vont adorer ces boulettes de viande hachée en brochette.
Comment c'est fait:
- Enrouler chaque pomme de terre dans un morceau de feuille d’alu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Mélanger dans un grand bol la viande et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 20 petits palets avec les mains mouillées, poser sur chacun une bille de mozzarella, façonner des boulettes, déposer sur la plaque à côté des pommes de terre.
- Suite de la cuisson:env. 20 minutes.
- Entailler les pommes de terre dans la longueur sur env. 3 cm de profondeur, dresser sur des assiettes. Répartir dessus cottage cheese, curry et cresson. Enfiler les boulettes sur les piques en bois, présenter avec les pommes de terre.
Notations
Voir les appréciations