Cake pops de viande hachée

Cake pops de viande hachée

Vos enfants vont adorer ces boulettes de viande hachée en brochette.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Enrouler chaque pomme de terre dans un morceau de feuille d’alu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Mélanger dans un grand bol la viande et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 20 petits palets avec les mains mouillées, poser sur chacun une bille de mozzarella, façonner des boulettes, déposer sur la plaque à côté des pommes de terre.
  • Suite de la cuisson:env. 20 minutes.
  • Entailler les pommes de terre dans la longueur sur env. 3 cm de profondeur, dresser sur des assiettes. Répartir dessus cottage cheese, curry et cresson. Enfiler les boulettes sur les piques en bois, présenter avec les pommes de terre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
607
lip
29g
glu
36g
pro
47g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele