Cannellonis légers

Cannellonis légers

Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.
  • Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.
  • Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
333
lip
7g
glu
45g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele