Tarte croustillante aux carottes
Un met délicieux avec peu d’ingrédients: tarte aux carottes croustillante et aux lardons.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.
- Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.
Notations
Voir les appréciations