Nouilles aux boulettes de viande
L’eau monte à la bouche en pensant à ces pâtes extra-larges aux boulettes de viande, accompagnées d’un sauce onctueuse.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol la viande et tous les ingrédients, y compris l’oeuf, saler, poivrer, bien pétrir à la main.
- Cuire les pâtes al dente, dresser les boulettes de viande env. 5 min avant la fin de cuisson (voir «Tour de main»), cuire avec les nouilles, égoutter le tout, réserver au chaud.
- Chauffer le bouillon et la demi-crème, incorporer l’ail des ours, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: mélanger nouilles et boulettes de viande avec la sauce, dresser sur des assiettes et servir aussitôt.
- Tour de main: remplir une poche jetable sans douille. Presser de petites boulettes de la grosseur d’une noisette, couper avec des ciseaux et faire tomber directement dans l’eau bouillante.
Notations
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