Brioches au lard et cumin
Des brioches salées délicieuses fraîches!
Comment c'est fait:
- Mettre la farine dans un grand bol, faire la fontaine. Dans le puits, délayer la levure dans le lait avec le sucre, saupoudrer d’un peu de farine. Laisser reposer jusqu’à ce que la bouillie mousse (env. 30 min).
- Ajouter le sel et tous les ingrédients jusqu’au carvi compris. Pétrir en pâte molle et lisse.
- Former un rouleau avec les 2/3 de la pâte, partager en 12 portions, former des boules, déposer dans les moules graissés en faisant un creux au milieu de chaque boule. Former un boudin avec le reste de pâte, partager en 12 portions, façonner de petites boules, enfoncer légèrement au centre de chaque brioche, laisser lever encore env. 30 minutes. Dorer les brioches à l’oeuf.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 12 petits moules à brioche d’env.1,5dl, graissés
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Notations
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