Cheesecake à la mangue
Exotique et frais: vous allez adorer ce cheesecake pour son goût super fruité.
Comment c'est fait:
- Écraser finement les biscuits à la cuiller au rouleau dans un sachet en plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer les biscuits à la cuiller et la noix de coco râpée. Poser le cercle du moule sur un plat, répartir la masse sur le fond, bien tasser, mettre au frais.
- Peler les mangues et les couper en morceaux, mixer avec le sucre et le jus de citron (soit env. 600 g).
- Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, fouetter la crème en chantilly. Bien mélanger sérés, fromage frais, sucre, 150 g de la purée de mangue et gélatine. Incorporer la chantilly à la masse, incorporer délicatement la neige, répartir sur le fond.
- Bien mélanger le reste de la purée de mangue avec la gélatine, répartir sur le cheesecake. Laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Ôter délicatement le cercle du moule.
- Parsemer le cheesecake de noix de coco râpée.
Informations supplémentaires
- Pour un cercle de moule à charnière ou un cercle à pâtisserie Ø env. 24 cm, légèrement huilé, tapissé de film alimentaire
Notations
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