Risotto à l’ail des ours

Risotto à l’ail des ours

Une recette printanière par excellence! Ce risotto crémeux est préparé avec de l’ail des ours tout frais.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
  • Mouiller avec la moitié du vin, faire réduire complètement, verser le reste du vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
  • Couper grossièrement l’ail des ours, incorporer au risotto avec le beurre et le sbrinz, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
452
lip
18g
glu
59g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer l’ail des ours par des pousses d’épinards.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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