Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé. Garnir le fond du moule de deux feuilles de lasagne. Disposer la masse d'épinards avec le reste des feuilles de lasagnes dans le façonnage.
  • Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Napper les feuilles de lasagnes avec la sauce au fromage.
  • Cuisson : env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
532
lip
32g
glu
38g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé
  • Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele