Burgers pommes de terre-carottes
Servis avec une salade, ces burgers sont une bonne idée de souper végétarien. Peuvent aussi se faire comme de grands röstis au four.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Peler les pommes de terre et les passer à la râpe à rösti dans un grand bol. Peler les carottes et les tailler en rubans à l’économe. Ciseler le persil, battre les œufs en omelette, incorporer le tout aux pommes de terre, saler, poivrer.
- Façonner 12 burgers de même taille. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les burgers par portions env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.
- Peler l’ail, mixer avec la roquette et l’huile, saler.
- Dresser les burgers, répartir dessus la roquette et les burratas, arroser d’un filet d’huile à la roquette.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
- Suggestion: au lieu de petits burgers, vous pouvez préparer des grands röstis au four. Cuisson: env. 30 min à 200° C.
Notations
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