Risotto aux tomates

Risotto aux tomates

Impossible de résister à ce rouge intense, d’autant que ce risotto crémeux tient lui aussi ses promesses.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les carottes et l’oignon, partager les carottes dans la longueur et les couper en lamelles, hacher finement l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min les carottes et l’oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant, ajouter les tomates concassées et les tomates cerises.
  • Verser peu à peu le bouillon très chaud en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz, rectifier l’assaisonnement.
  • Dresser le risotto sur des assiettes. Effeuiller le basilic, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
535
lip
18g
glu
78g
pro
13g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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